您的位置: 天霸設計>> 新聞資訊>> 天霸動態
致電0769-86636878

河南漯河商業項目方趙董一行來訪、探討商場設計事宜

2019-06-11

  歷史古都眾多的河南,是天霸設計綜合體設計案例、商場設計案例眾多的省份之一;無論是前期的河南周口天鴻世貿廣場、河南新鄭市新一城、河南洛陽老城根文創商業項目、平頂山東城國際大潤發超市等,還是在剛剛過去的5月舉行招商發布會的河南銳思廣場、億洲歡樂世界,都有著優良的市場表現,為我們在河南地區積累了很好的口碑,也為我們吸引了越來越多的商場設計項目方。上周,河南漯河商業項目方就主動來電咨詢設計事宜,在進行了初步了解之后,項目方趙董一行于昨天蒞臨我司、探討商場設計事宜,充分體現了趙董一行對我司專業實力的認可。

 

河南漯河商業項目方趙董一行來訪、探討商場設計事宜

 

  下午上班沒多久,我們就迎來了遠道而來的趙董一行,設計一部劉經理團隊熱情迎接了貴賓朋友,并首先對趙董一行不顧南方大雨連連、依然如期而至表示由衷的感謝。之后,在帶領趙董一行參觀我司優美的辦公環境后,劉經理團隊組織了雙方的設計座談會,就商場設計思路和意向展開了深入探討。

 

河南漯河商業項目方趙董一行來訪、探討商場設計事宜

 

  在向趙董等展示我司的企業簡介、優秀作品案例等視頻資料,以及認真聆聽趙董等對項目及設計意向的介紹之后,我司趙副總針對性地提出了獨到的商場設計思路、設計建議,獲得對方肯定。趙董表示,在實地考察我司,以及與設計師們溝通、交流之后,對我司的專業實力、設計底蘊更加信任了,希望雙方攜手打造出漯河的又一商業地標!

 

河南漯河商業項目方趙董一行來訪、探討商場設計事宜

 

  雙方此次交流、溝通在愉快的氛圍中落下帷幕,為合作打好基礎。天霸設計通過創意商場設計,打造能夠牢牢黏住顧客的商業場景,幫助項目方不斷傳遞態度、傳遞溫度、傳遞價值;正在找設計公司的項目方不妨鎖定天霸設計,以獲得滿意的商場設計方案。

 

 

聯系人:劉小姐
電 話:0769-86636878(業務咨詢專線)
Q Q:125071888(業務咨詢)
Email:[email protected]
網 站:http://www.hjgghx.tw
地 址:廣東省東莞市東城科技園同輝路1號

冰球护具怎么洗