您的位置: 天霸設計>> 設計作品案例>> 城市綜合體
致電0769-86636878

城市綜合體設計理念解說:中國四會玉器博覽城設計概念

2017-01-18

  【城市綜合體設計理念解說】中國四會玉器博覽城由河北太和集團投資開發,位于中國玉器之鄉廣東省四會市,處于四會市最核心的玉器商圈,總建筑面積達17萬平方米,是“國際化”、“現代化”的玉器翡翠一站式采購和服務綜合體,未來發展潛力巨大!為了獲得前瞻性規劃理念、按照行業最高水準進行創新化設計的裝修設計方案,太和集團高管主動聯系上“全國專業城市綜合體設計一線品牌”企業天霸設計,并于2016年12月2日與天霸設計簽訂該城市綜合體項目設計合同。天霸設計高管很重視四會玉器博覽城項目,并指導設計部的設計師們進行方案競標,為該項目量身打造了幾個設計方案,以下為大家展示的是客戶最終選定的設計方案。

  

城市綜合體設計效果圖:中國四會玉器博覽城外墻效果圖

城市綜合體設計效果圖:四會玉器博覽城外墻效果圖(定稿)

 

    中國四會玉器博覽城設計方案:“篆刻玉印”

 

  設計靈感:來源于玉器文化里的篆刻玉印,具有代表性;而且玉印有權力和財富的象征,寓意中國四會玉器博覽城擁有玉器市場的權力和財富,未來發展潛力巨大!本案吸取了玉石文化的印章元素和玉印底座的篆刻文化。

 

城市綜合體設計效果圖:四會玉器博覽城外墻效果圖“篆刻玉印”

城市綜合體設計效果圖:四會玉器博覽城外墻效果圖(初稿) 

      

    設計理念:方形玉璽。整個大廈的基本形狀像一尊方形玉璽,需要經過我們的創意和精雕細琢使它成為大器,酒店大樓用玻璃幕墻做成玉璽的把手,商業部分裝飾上印章常用的篆體字(玉器),揉合現代和中式的美感在其中。

 

 城市綜合體設計效果圖:中國四會玉器博覽城鳥瞰圖

城市綜合體設計效果圖:中國四會玉器博覽城鳥瞰圖

 

 

 

聯系人:劉小姐
電 話:0769-86636878(業務咨詢專線)
Q Q:125071888(業務咨詢)
Email:[email protected]
網 站:http://www.hjgghx.tw
地 址:廣東省東莞市東城科技園同輝路1號

冰球护具怎么洗